您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

董事長蘇擁軍檢查軌道交通4號線樣板站情況

  • 發布時間:2019-10-30
  • 信息來源:集團黨群工作部
  • 作者:施建華
  • 瀏覽次數:
字體大小:

WRJ$7S}$]H3BN9@2@{MGIYX.png

       10月25日,集團公司董事長蘇擁軍率隊檢查軌道交通4號線裝修樣板站(良慶大橋南站)裝修情況。集團公司副總工程師、建設分公司總經理王炳華陪同檢查。
       軌道交通4號線一期工程,是南寧市軌道交通線網中東西向的骨干線,線路西起洪運路站,經洪歷路、那洪大道、五象大道、聯合路到達龍崗站。線路途經大沙田成熟區、五象新區、五象火車站等主要區域。4號線一期工程全長24.6km,共設19座車站,設五象車輛段一座。
       當天下午,蘇擁軍一行來到4號線良慶大橋南站,檢查樣板站裝修情況。蘇擁軍在現場聽取了匯報人員對于4號線項目整體工程概況和施工進度的匯報,并詳細了解了4號線車站裝修進度、裝修理念、設計方案以及材料選用等情況。王炳華表示,將精心組織、協調好各參建單位,做好剩余單體建筑裝修、室外道路、綠化等內容的施工,為4號線正式開通試運營保駕護航。
       蘇擁軍對項目推進過程中亟待解決的困難和問題進行了現場協調解決,他強調,一定要樹立質量標桿的意識,緊守安全線,嚴把質量關,按照既定的時間節點倒排工期。各相關責任部門和項目業主要以問題為導向,主動對接溝通,加強協調落實,確保各道工序、各個環節抓細抓實、相互促進,確保4號線如期開通試運營。


六肖中特准免费正版