您當前的位置:首頁 > 關于我們 > 黨建專欄 > 工作動態

堅定信念 攻堅蓄力——軌道地產咨詢公司黨支部召開員工動員大會及組織參觀南寧市昆侖關戰役博物館

  • 發布時間:2019-10-11
  • 信息來源:軌道地產咨詢公司
  • 作者:劉嘉露
  • 瀏覽次數:
字體大小:

       為深入推進社會主義核心價值觀建設,激發廣大員工愛國、愛黨、愛企業的熱情,凝聚力量,推進今年下半年營銷工作,全力沖刺全年目標任務,近日,軌道地產咨詢公司黨支部召開員工動員大會并組織員工前往南寧市昆侖關戰役博物館參觀。
       “蓄勢待發迎風破局。”這是軌道地產咨詢公司黨支部書記、董事長黎波在員工動員大會上對2019年下半年營銷工作局面的高度總結。黎波在動員會上總結了軌道地產咨詢公司2019年上半年營銷工作的亮點,全面分析了房地產市場現狀與發展趨勢,對下半年銷售工作進行了部署。
       黎波指出,在2019年下半年不足4個月的銷售周期內,軌道地產咨詢公司要沖刺全年的銷售任務和資金回籠目標,任務異常艱巨,對我們的專業能力、統籌組織、后勤保障、應變協調等各方面能力都是一個嚴峻的考驗。雖然今年上半年卓有成效的工作為下半年銷售攻堅做了充足的鋪墊,但仍需要我們全神貫注,開創性地開展工作。目前軌道地產咨詢公司已迎來蛻變的最佳時機,只要我們上下齊心,步調一致,全情投入,今年的銷售目標任務就一定能夠完成。
       動員大會余溫未散,軌道地產咨詢公司黨支部組織全體黨員、預備黨員、積極分子、共青團員、群眾代表等20多人前往南寧市昆侖關戰役博物館實地參觀。重溫一段歷史,重走一段英雄之路,解讀一種精神。在博物館講解員的引導下,大家認真觀看展廳的每一張圖片史料、每一件作戰用實物,通過一段段聲光電技術合成的影像聲音復原昆侖關戰役場景,感受革命先烈們英勇奮戰的抗日場面。在參觀過程中,大家懷著對革命先烈的無比崇敬之情,重溫抗戰歷史,感受抗戰精神。
       經過抗戰精神的洗禮,大家感悟頗多!面對全年異常艱巨的營銷任務,大家紛紛表示要從“三戰昆侖關”的抗戰精神中汲取信仰的力量、黨性的力量、奮斗的力量、堅持的力量,從思想上堅定信念不動搖,從行動上直面挑戰不松勁,調整好心態,盡快適應項目推售工作的節奏和壓力,挑戰自我,突破極限,確保完成軌道地產咨詢公司的全年營銷任務,不辜負軌道地產公司和集團公司的殷切期望,為軌道地產品牌元年建設作出應有的貢獻。



六肖中特准免费正版