您當前的位置:首頁 > 資源開發 > 資源動態

軌道地產元年品牌發布會落幕TOD時代或將改變城市未來格局

  • 發布時間:2019-10-17
  • 信息來源:軌道地產公司
  • 作者:覃姍
  • 瀏覽次數:
字體大小:

7]6(MPM7)D1_C0H3B@08UQ1.png

       近日,廣西南寧,群賢畢至,各行精英匯聚于此,軌道地產品牌元年發布會“軌道綠色地產先行者” 在國際會展中心朱槿花廳內隆重舉行。出席此次發布會的主要領導嘉賓有:南寧軌道交通集團黨委副書記、總經理黃鐘暉,黨委副書記、工會主席黃英為,軌道地產公司黨委書記、董事長陸勁忠,黨委副書記、總經理繆政等相關領導,以及中建廣西投資發展有限公司等地鐵建設合作伙伴,萬科等一線品牌開發商代表,中國建設銀行等戰略合作銀行,南寧市企業和企業家聯合會等戰略合作伙伴、媒體朋友約500人,一同見證這場改變南寧人居新變革的盛會。
       TOD城市樣本,引領南寧城市更新
       發布會上,南寧軌道交通集團黨委副書記、總經理黃鐘暉提到了城市生態視角下的TOD理念。TOD,它的英文全稱是transit-oriented development。即是以公共交通為導向的綜合發展模式,以5-10分鐘步行路程為半徑建立集工作、商業、文化、教育、居住等五位一體的城區。多樣化的城市功能集中布置在公共交通站點周邊。縱觀日本東急田園線、香港青衣站,TOD已將城市功能、布局完全架設于軌道之上,形成城市整體化、全局化的布局思考,TOD對于城市用地的集約化、城市功能的復合化、土地的價值疊加效應、綠色生態效應,對于城市的可持續發展,深受全球城市探索與重視。
       未來軌道土儲約2720畝,源于軌道 專注人居
       在南寧軌道交通集團三大戰略板塊中,軌道的路網建設、運營碩果豐厚, 2019年開發板塊也正式提上日程。南寧軌道地產集團有限責任公司前身為廣西中房置業有限責任公司,成立于1981年12月22日,2013年11月并入南寧軌道交通集團,系集團旗下建設、運營、開發三大板塊中專注軌道開發的戰略單元。發布會上,軌道地產公司黨委書記、董事長陸勁忠介紹,軌道地產公司未來布局軌道沿線土地共計31宗,土地儲備總量約2720畝。軌道地產公司將依托集團軌道資源優勢、38年地產開發專業優勢,源于軌道,專注人居,緊跟城市發展步伐,打造軌道商業、住宅產品系,與自然共生,開發城市,運營城市。
       軌道綠色地產先行者,定義軌道人居新標準
       發布會上,軌道地產公司通過舞蹈、情景表演,向與會者演繹軌道地產四大軌道住宅產品系。軌道地產公司借鑒TOD城市運營理念,將TOD出站即到家、多首層社區、地下公共換乘系統等理念,充分運用在御水系、御瀾系、御瓏系、御璽系這四大住宅產品系和商業產品系中。軌道地產公司還公布以九大綠色人居理念定義人居新標準,攜軌道御水元筑、軌道御瓏壹號城兩大項目亮相,同時著眼軌道綠色服務——軌道薈的綠色人居理念,由傳統的房地產開發商向資源整合運營商的角色轉變,未來將引領城市新變革。
       綠建者,志同行,先行一步,改變城市未來
       精彩時刻,南寧軌道交通集團黨委副書記、總經理黃鐘暉,黨委副書記、工會主席黃英為,軌道地產公司黨委書記、董事長陸勁忠,黨委副書記、總經理繆政等領導共同上臺,舉行軌道地產品牌元年啟動儀式,將此次品牌發布會推向高潮。讓與會者共同見證軌道地產公司將以同步世界的綠色前瞻卓識,以城市超級TOD理念,引領城市迭代發展,打造城市與自然交融的國際未來城市范本的決心與信心,讓綠色給世界更多改變。

六肖中特准免费正版