您當前的位置:首頁 > 規劃建設 > 安全質量

海茵公司在家園小區開展臨時架體坍塌事故應急演練

  • 發布時間:2019-06-18
  • 信息來源:海茵公司
  • 作者:李順兵
  • 瀏覽次數:
字體大小:

Z)9%IP]C4{9ED@}6AVOVG1T.png

       為加強公司應急救援應變能力,使各項目從業人員掌握基本的防護措施和自救能力,海茵公司于6月12日下午在其代建的家園小區項目施工現場開展臨時架體坍塌事故應急救援演練。
       下午15:30,隨著演練指揮長一聲令下,演練正式開始。演練設定內容為12日下午15:30,家園小區工地3#樓臨時架體發生坍塌,一名工人被埋,建設、施工單位接到報告后,立即啟動應急預案,15分鐘內各應急小組分別趕赴事發地點開展救援工作。演練過程中,各應急隊伍行動迅速、配合有序、處置得當,圓滿地完成了此次演練任務。
       演練完畢后,海茵公司相關部門代表,各有關施工、監理方代表分別對此次應急演練做了小結,指出了演練中存在的不足及改進措施。
       海茵公司副總經理黎宏在總結講話中強調,居安思危,才能有備無患,凡事預則立,不預則廢,大家要以開展此次演練活動為契機,進一步提高工地從業人員安全意識和自我保護意識,提高面對突發事故的應變處置能力,增強各方在緊急狀態下對事故應急的響應、救援、處置、報告等綜合能力,為公司工程建設創造一個良好的安全生產環境。


六肖中特准免费正版