您當前的位置:首頁 > 運營服務 > 運營動態

運營分公司客運中心開展第六期人物訪談活動

  • 發布時間:2019-10-17
  • 信息來源:運營分公司
  • 作者:李昊、梁鴻佳、黃胤
  • 瀏覽次數:
字體大小:

       第十一屆全國交通運輸行業“捷安杯”城市軌道交通職業技能競賽國家級比賽(簡稱國賽)即將開始,10月11日,運營分公司客運中心開展了以“技術大咖,南軌匠人”為主題的第六期人物訪談活動,進一步激發員工的拼搏精神,發揮榜樣力量,營造“以賽促學”的濃厚氛圍。運營分公司副總經理肖瓊出席活動。
      “捷安杯”國賽是我國軌道交通行業中級別最高的賽事,本期人物訪談活動邀請了四名參與往屆“捷安杯”國賽的選手作為訪談對象,分別是榮獲“全國交通技術能手”稱號的客運中心副經理龔乃輝,“捷安杯”國賽司機組參賽選手、車輛中心副經理蔣超鵡,獲得“捷安杯”國賽三等獎的客運中心站長陳昱,“捷安杯”國賽司機組參賽選手、車輛中心中級司機朱攀。主要圍繞“捷安杯”比賽形式、難點答疑、雷區規避、心態調節等內容展開深入訪談,選手們現場分享了自己參加“捷安杯”比賽的經驗,從比賽中需要注意的細節、得失分要點等進行剖析,并提出自己的見解,供日后參加比賽的同事參考借鑒。其中,客運中心站長陳昱分享道:“作為參賽選手要加強抗干擾訓練,因為比賽現場與訓練基地不同,只有克服外在因素影響,調整好心態,才能在比賽中獲得更好的成績。”
       活動最后,肖瓊對本次活動給予高度評價,她充分肯定了幾位國賽選手的付出和努力,同時給正在緊鑼密鼓準備今年第十一屆“捷安杯”國賽的選手加油打氣,希望他們向前輩學習,繼續勇攀高峰、再創佳績。



六肖中特准免费正版