您當前的位置:首頁 > 運營服務 > 運營動態

票務中心開展地鐵乘車新方式推廣活動

  • 發布時間:2019-10-30
  • 信息來源:運營分公司
  • 作者:羅美誼、唐小程、甘露、梁飛燕
  • 瀏覽次數:
字體大小:

       隨著南寧軌道交通APP、二維碼、銀聯閃付等各項地鐵乘車新技術不斷推出應用,更多市民享受到了出行的便利。7月至10月期間,運營分公司票務中心定期組織人員到地鐵站、學校開展地鐵乘車新方式宣傳推廣活動,讓廣大市民深入了解并使用安全、便捷的新技術乘車,進一步提升南寧地鐵乘車新技術普及率。
       為能達到更好的宣傳效果,票務中心選擇在火車東站、廣西大學等人流較大的地鐵站和學校開展了4次宣傳推廣活動。活動期間,工作人員在活動現場搭建咨詢服務臺,通過發放宣傳資料、主動向乘客講解新技術乘車方式相關知識,來增強乘客對南寧地鐵乘車新方式的了解,進一步提高新技術乘車方式在南寧地鐵的使用。
       在移動互聯網技術和智能終端大量普及的當下,南寧地鐵適時推出地鐵乘車新方式,是方便市民日常出行的便民舉措。選擇新技術乘車方式,將有效減少地鐵以往排隊購票的繁瑣流程,減少乘客排隊購票時間,實現地鐵更加有序、安全運營。下一步,票務中心將持續開展地鐵乘車新方式宣傳推廣活動。



六肖中特准免费正版